Tentáculos asados con papas y aceite de oliva infusionado.
Acompañado de papitas cambray a la mantequilla y romero
Acompañado de papas cambray con aliño de chile guajillo
Porción para 2 personas. Costilla, pollo, panceta y mariscos, hecha al momento.
Centro de filete sobre cebollitas caramelizadas y chile ancho relleno en espejo de piloncillo.
Chamorro de cerdo
Filete de res envuelto en jamón serrano, bañado en salsa de queso azul y queso de cabra.
Calidad prime añejado 40 días
Aguachile verde tradicional de Rib Eye
$280
$310
$230
$240
$200
$210
$210
$210
$140
$380
$230
$210
$170
$250
$200
$270
$290
$250
$250
$270
$220
$230
$230
$230
$410
$190
Mezcla de lechugas, arándano, fresa, manzana, nuez, queso azul y aderezo de miel
$180
Mezcla de lechugas, espinacas, betabel, queso de cabra y aderezo de miel
$170
Torre de jitomate y queso de cabra con aderezo estilo italiano
$210
Lechuga romana, crotones, anchoa, queso parmesano y aderezo elaborado al momento
$180
Coliflor y repollo a la parrilla con vinagreta de cítricos
$170
Zanahoria, calabaza, berenjena y hongos
$80
$150
$150
$150
$180
$150
$180
$160
$160
$160
$220
$80
El añejamiento o maduración de la carne, consiste en el secado de las capas exteriores del corte a una temperatura y a un porcentaje de humedad controlado, durante un lapso de mímino 30 días, este proceso permite reacciones químicas que resultan en una suavidad y sabor inigualables.
$1,600
Calidad prime añejado 40 días
$1,800
Calidad prime añejado 40 días
$550
Acompañado de papitas cambray a la mantequilla y romero
$350
Acompañada de hongos portobello al vino blanco y salsa chimichurri
$650
Costillas de cerdo ahumadas por 8 horas acompañado de ensalada
$380
Medallón de atún asado con jitomates, queso y salsa de pimienta
$380
Filete de res envuelto en jamón serrano, bañado en salsa de queso azul y queso de cabra
$380
Centro de filete sobre cebollitas caramelizadas y chile ancho relleno en espejo de piloncillo
$380
Filete de res en salsa de mostaza Dijón, flameado con brandy, acompañado de verduras a la parrilla
$380
Filete de res en reducción de vinagre balsámico y vino tinto con fresas
$350
$380
En salsa de xoconostle flameados con tequila
$390
Tentáculos asados con papas y aceite de oliva infusionado
$280
Medio chamorro de cerdo adobado envuelto en hoja santa, cocinado a baja temperatura
$560
(porción para 2 personas) Chamorro entero de cerdo cocinado en su grasa a baja temperatura
$310
Plato tradicional de Alubias, carne de puerco, chorizo español y otros embutidos
$380
Acompañado de papas cambray con aliño de chile guajillo
$480
(porción para 2 personas) Costilla, pollo, panceta y mariscos, hecha al momento
$170
$170
$170
$110
$130
$120
$120
$110
$110
$110
$110
$90
$120
$140
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$70
$45
$50
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$200
$180
$80
$10
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$80
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$80
$80
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$80
$80
$60
$60
$60
$25
$45
$260
Zacapa 23, ron aconte 7 años, jarabe de kiwi, jugo de limón verde, hierbabuena, batch de pepino y albahaca, falernum
$160
Flor de caña 7 años gran reserva, vermouth infusión frutos rojos, mermelada de fresa y jugo de limón verde.
$170
Flor de caña 7 años gran reserva, vermouth infusión frutos rojos, mermelada de fresa y jugo de limón verde.
$150
Tanqueray, amaretto, angostura bitters, jugo de limón verde, amarenas y naranja
$180
Tanqueray, grand marnier, jarabe de té de limón, jugo de limón verde, jugo de limón amarillo, clara de huevo, leche evaporada, agua mineral.
$170
Smirnoff, jugo de limón amarillo, concentrado de jengibre y cerveza clara.
$170
Wild Turkey 101, azúcar y hierbabuena.
$180
Beefeater, luxardo marraschino, licor de violetas y jugo de limón amarillo.
$180
Deward´s 12 años, jarabe de miel de abeja, concentrado de jengibre, jugo de limón amarillo y jura 10 años
$160
Jagermeister, amaretto disaronno, jugo de limón verde, casa madero 3 V, granadina, seven up.
$150
Jagermeister, agua tónica, naranja
$180
Maestro tequilero dobel, jugo de limón verde, shrub de maracuyá, carbón activado, agua mineral, sal negra de hawaii.
$160
Centenario plata, jugo de piña, jugo de limón verde, shrub de maracuyá, curacao azul.
$180
Patrón silver, patron citronge orange, jugo de limón verde, casa madero 3 V y jarabe natural.
$180
Patrón silver, cointreau, xila, jugo de piña miel, cilantro y jugo de limón verde.
$160
Mezcal unión joven, rodaja de pepino, xila, jugo de limón verde, albahaca y jarabe natural.
$160
Siglo cero pox, té de manzanilla, miel de abeja, jugo de limón verde y agua mineral.
$160
Mezcal unión joven, jugo de limón verde, jarabe de jamaica jugo de tomate, menage, cerveza clara, sal y pimienta.
$200
$200
$200
$180
$180
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$400
$180
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$990
$1800
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$280
$320
$280
$320
*Los cortes vacunos cocinados a un término de cocción sobre 3/4 podrían perder sus propiedades de suavidad y humedad.*
* Todos los aderezos son elaborados por nosotros *